95. Александре Сушкиной Полная версия Что дождь на

Что дождь надолго, ясно всем.
И грусть, и немощь вдохновенья,
И кофе стынущего бденье,
И мыслей ни о чём -- гарем.

Папирусы свернувши в трубку,
Отчаявшись создать шедевр,
Дождь впитываю губкой,
Стопою наступив на нерв.

И это лик моей Одессы!
Нет, если дома, ничего.
Отсюда нервы, психи, стрессы...
А дождь бубнит:"А я причём?!"

Смирившись с напастью природной,
Из дома шмыг поверх с зонтом.
Рязань, я парень всепогодный...
Фата, камзол, бокалов звон.


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.01.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.