Ох, вниманье привлекают!

Тут ИНОСМИ вниманье привлекают,
Вниманье всех к Китаю привлекают,
От выборов в России отвлекают,
От гнева диссидентов и засланцев.

Мол, за Россией зорко наблюдают.
В Китае за Россией наблюдают.
За выборами зорко наблюдают.
За гневом диссидентов и засланцев.

Полезный опыт для себя перенимают.
С попыткой смены власти как бороться?
А с диссидентами, засланцами что делать?
Что может для Китая пригодиться?

Конечно, ИНОСМИ я понимаю!
Угроза миру вся исходит из Китая!
Там производят девяносто сем процентов,
Редкоземельных элементов для хайтека.

Раз в тридцать больше, чем другие страны.
Другие страны, все, отстали безнадёжно!
К Китаю их вниманье привлекают,
Чтоб страны все свою отсталость оценили!

Хайтек энергопотребление снижает
Дадут редкоземельные металлы
Энегонезависимость Китаю!
А некитайцы пусть кусают локти.

Поэтому Китай – угроза миру некитайцев!
К себе работу, и хайтек, и деньги тащит,
Все некитайцы, в сущности, банкроты.
Друг другу и китайцам задолжали.


Рецензии