Если негодует

Когда ругается, кричит и негодует,
то значит, обнимает и любит, и целует.
Ведь если вспыхнул он, как спичка, резко -
не равнодушен, без вниманья ему мерзко,

нуждается в сочувствии и в ласке.
С любовью дай всё это без опаски.
И вместо шторма будет тишь да благодать.
Мужчине надо понимание давать.


Рецензии