Не внешность дорога для Бога моего

Не внешность дорога для Бога моего.
Не платье в рюшах, украшениях,
И не причёска, цвет, и не длина волос,
А правильность моих решений.

Как дорого Христу, то тайное во мне,
Что для Него совсем не тайна-
Стремления сердца, и желания все,
Все мои "вира" и все "майна".

Аминь. 20.06.03.


Рецензии