Здрасте Вам!

Одиноко… Погасла свеча…
Эта ночь, как вчера, убивает…
У окошка сияет луна…
Я сегодня одна… Разбиваюсь.
Это сердце, поверьте, не камень,
Но оно совершенно пустое.
Слишком больно – обычный подарок –
Умирает, что было живое…
То, что было так важно и ценно,
Уплывает за речкою вслед…
Я отважусь поспорить с Вселенной,
Отсылая ему свой «привет».
Здрасте Вам! Я сегодня решила
Окунуться в прошедшую боль…
Задыхаясь, стою у обрыва…
И сама же смеюсь над собой.
Здрасте Вам! И прощайте, в итоге.
Я теперь понимаю зачем
Вы мне были отосланы Богом,
И забрали надежды все в плен.
Одиноко… Погасла свеча...
Эта ночь обнимает за плечи…
У порога, мечтами скрипя,
Ожидает мою грустный ветер.

01.10.2012


Рецензии