крапленых карт колода лжи

   И не важно уже
   что там ждет впереди
   свет угасший в душе
   снова не обрести.

   Нет надежды во тьме
   холод сводит с ума
   боль пронзает извне
   та, что небом дана.

   Без спасения жить
   зная все наперед
   прошлым проклятым быть
   сердцем празднуя лед...

    Ты вновь идешь и где предел
    к чему стремление придти?
    в чужой игре быть не у дел
    где честных правил не найти.

    Не получить всех козырей
    крапленых карт, колода лжи
    и масти с масками людей
    желающих у бездны обойти.

    На кон поставлена судьба
    гниющих плоть, зубами рвать
    и вечность, это лишь слова
    в безумии, безумства, не унять.

    Все нипочем, но есть цена
    всему и всем, так суждено
    у пропасти не видно дна
    но край, он виден, все равно.
   
   
   
   
    
   
   
   
   

   
   


Рецензии