Зима без снегов...

Зима без снегов…

Зайчик в лужице играл, был январский день
А на улице, ну прямо апрель
И летела долгожданная светлая
И об Землю билась звоном капель

Ветерок смешил и зайчик зажмурился
Рябь прошлась по мутной глади воды
Я вдруг вспомнил о тебе и задумался
Захотелось вдруг узнать, где же ты…

Что-то весна в январе в сердце навеяла
Осень с дождями ушла, перезрелая
Наша с тобой любовь поздняя – ранняя
Эта зима без снегов, очень печальная…

Потянулся день к закату, зайчик с лужицы исчез
И обратно к нам вернулась зима
Вспоминая о тебе, очень пожалел
Что не удержал тебя я тогда…

И замерзла наспех лужа, под морозом злым
На карнизах в сосульках вода
Когда пел и улыбался совсем другим
О тебе одной я думал всегда…
Павел.Марков.23.01.2014г.Чита


Рецензии