Д. В

Я полгода видела тебя ночью.
Я пол года просыпаюсь в поту.
Мне никак не забыть тебя-сволочь.
Ты оставил меня одну!

И не смей приезжать сюда снова.
Ты ведь знаешь где я живу.
Ты пустой не уровновешанный клоун.
Гореть бы тебе в аду.

Ты ведь знаешь как ты мне дорог.
Ты знаешь,что тебя я люблю.
Никогда не дашь мне покоя...
Но знаешь ради этого я умру.


Рецензии