К тебе 2

Расстреляла мою трассу
Каплями дождя погода...
Я бежал навстречу счастью,
Только вот случилось что-то.
Расстреляли мою душу
Слёзы дождика весною...
Но иду - я не послушен,
Чтобы встретиться с тобою.
Пусть промокну я до нитки,
Пусть простыну, пусть умру,
Но к тебе влечёт магнитом...
Приползу... И не к утру.
Абсолютно безразлично,
Что со мной в дороге станет...
Я тебя... Стоп! Это - лично!

Пусть же слёзы меня ранят,
Пусть летят на шею капли,
Пусть дождинки колют щёки,
Пусть ползком, но только вряд ли
Я сверну с своей дороги...

Мне нужна такая малость:
Лишь бы губ твоих коснуться,
Ощутить твоё дыхание
И на "здравствуй" улыбнуться.
И счастливее больного
Не найти во всей Вселенной...

Я дошлёпал, я не сдрейфил!
Потому что я - твой пленный!


Рецензии
Блеск!!! Так душевно!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2014 01:06     Заявить о нарушении