Из детства

Ой, ты ветер озорной!
Поиграй, дружок,со мной
Освежи мое лицо,
Прядь волос завей в кольцо.

Алых губ моих коснись
И послом моим умчись
В те края, где я росла,
Где счастливою была.

Где топтал в лугах ромашки
Парень в красненькой рубашке.
По пятам за мной ходил
И черемуху дарил.

Много лет уж про него,
Я не знаю ничего!
Ветер, он тебе подстать
Должен ты его узнать.

Лишь кудрей его коснись
И скорей ко мне вернись.
Ветер обернулся в холод,
Да и друг уже не молод…


!973 г.

Фото из интернета


Рецензии