Судьба

Я целую твои очи,
Губы алые в помаде,
Я люблю так страстно,очень,
Мне другой любви не надо.

На асфальт закапал с крыши,
Дождик с тучки голубой,
Благодарен силам с Выше,
Что мы встретились с тобой.

Так должно было случиться,
Что сошлись в одном пути,
Всей душой в тебя влюбился,
Мне такую не найти!


Рецензии