суть

Прости,я не улавливаю суть терзаний!
В придуманый тобою идеал не вписываюсь я?
Или на столько идеальна
Что подправлять устал себя?
Мой мир на столько сложен? 
Или до скуки смертной прост? 
Пойми,ведь суть не в задаваемом вопросе
А в том чтобы вообще отсутствовал вопрос!


Рецензии