Pierrot the Clown

Мой отчаянный Пьеро,
Ты мне ломаешь душу.
Ты так живешь - судьбе назло,
А я все так же трушу.

Ты так хладнокровно-смел,
В лицо толпе смеясь,
Но в клетке одиноких стен
Сам себя толкаешь в грязь.

Мой Пьеро, мой клоун грустный...
Зачем ты раны прячешь?
Когда больно, плохо, пусто,
Ты сквозь улыбку плачешь.

Со мной укрывшись под снегопадом
Расскажи, я постараюсь понять.
Я прошу, позволь мне быть рядом,
Позволь мне тебя обнять.


Рецензии