Очень больно...

От любви не осталось следа
Кровоточат лишь старые раны.
Подшутила над нами судьба,
Расставляя тугие капканы.

День за днём погружаемся в вечность,
Забывая ,что было вчера...
Так пугает порой неизвестность
И пути, что ведут в никуда .

Очень больно и слёзы ручьями
От предательства близких людей.
Мы с тобою когда то мечтали...
О семье и о куче детей.

Кто разрушил влюблённые судьбы
Не познает любви никогда .
Всё стерплю крепко стиснув я зубы
В этом мире ведь я не одна...


Рецензии