Бог судья

Мы не судьи, Бог судья,
Сверху видит все и знает,
Даже мысль, желание, зов.
Он в душе твоей поймает,

Не лукавь,что ты другой,
За улыбкой спрятав злобу,
Ты обманешь лишь людей,
Истина доступна Богу.

Не суди коль встретил ложь,
Не порочь за грех, веление,
Может статься, что в момент
Ты окажешься мишенью.

Как же можем мы судить,
Коль грехов за нами куча,
Иль в надежде Бог простит,
Стали на порядок лучше?

Как захочешь осудить, знай;
В себе ищи суждения,
Ты такой же как они,
Все имеем прегрешения.

                2010г.


Рецензии