Почему я, милый, тебя полюбила?

Почему я, милый, тебя полюбила?
Потому, что просто так надо было?
Потому, что искала всегда такого,
Доброго, нежного и родного?

Ты только смотришь, а я уже таю,
Ты только тронешь, а я уже млею.
Любимый, я теперь точно знаю,
Что ни о чем больше не пожалею.

Тону в глазах твоих – омут синий,
Горю в руках твоих – огонь жаркий.
И на стекле силуэта линии
Рисую вспышками образа яркого.

И всем дорожу, что с тобою связано,
Луна на небе от снега пушистая,
И имя твое, что в толпе сказано,
И ветка сирени весною душистая.

Продлить бы мгновения эти прекрасные
И утром проснуться от поцелуя нежного,
И заглянуть в глаза твои ясные,
И снова упасть в волны счастья безбрежного.
23.01.2014


Рецензии