Д. В

Ты никогда не приедешь.
Даже если у меня будет рак.
Не говорю,что тебе всё ровно.
Хотя это и так.

Ты ударил мне выше пояса.
В самую суть любви.
Так зачем,упиваться гордостью?
Выкидывая из головы.

Всё что суждено было сбыться.
Все дороги..мосты...фонари..
Всё было лишь на картоне
Как бумажные городки.

Надоело скитаться по улицам.
Искать родные черты.
Ты оставил меня накуренной мыслями о любви.


Рецензии