Я скучала, я так скучала

Время,сколько же ты забрало?
Тех отчаянный чувств и слёз
Я скучала,я так скучала,
Это имя ты произнёс?

Рассказал как молитву шёпотом
И мурашками вдруг по коже
Если вдуматься,слово - ток.
Так всю жизнь продолжаться может?

Был мне мир,а теперь не мил
Сумасшествие беспредела.
Очарована,сколько сил,
Сколько жизней я протерпела.

По секундам крошилось счастье,
Мандариновый тот январь.
Я рассыпалась вдруг на части,
Когда снова ты взгляд отдал.


Рецензии