Кто влезет в её голову?

Кто влезет в её голову?
Поди разбери где и что там,
То в ступор вгоняет, то в штопор,
Бесится с жиру. Куда уж нам.

Утром свет солнца - плохо.
Ночью луна - тоскливо.
- Чай через чур горячий.
- Кофе почти остыло.

Постель - бородинское поле.
Сражение за сражением.
Вроде бы всё, сдается,
Ан нет, и опять поражение.

И так от рассвета к рассвету,
И так от заката к закату,
Не то и не так как надо
Все кроме неё виноваты.


Рецензии