мы поедем с тобой за счастьем

Мы поедем с тобой за счастьем,
Все равно сколько надо верст,
Ну же,  друг мой, скорей включайся, Я ведь правда, я ведь в серьез.

Пусть дорога покажется длинной,
Пусть успеем мы поседеть,
Но смотри же как небо дивно,
Как приятно на это смотреть,

Посмотри же скорей на звезды,
Как умеют средь небо плыть,   
Пусть успеем в пути замерзнуть, Отогреться бы не забыть ,

Посмотри на бескрайнее солнце,
На дороги, поля и холмы,
Посмотри как из неба рвется,
Чтобы счастливы были  мы,

Мы поедем с тобой за счастьем,
И пропасть пусть нам суждено, 
Ну же, друг мой, скорей включайся Мы поедем с тобой все равно .


Рецензии