Нам осталось

Покрывало из звёзд накроет,
Растворится в ночи наш покой.
Прометей нам тепло подарит,
Мы любовью поддержим огонь.

Вот звезда во млечный свой путь
Рассекая небо тонким шлейфом,
Отправляется скорбя во глубь,
И незримом уносится ветром.

Нам осталось немного,но хватит,
В небесах затерялась звезда,
Что возникла в любви и надежде,
О ней будем мы помнить всегда.


Рецензии