Стишайшее!..

В глубинах всех : 
                гонений, мути -
                непониманья-
Иронией, надеждой и  любовью  ещё -
  ВОТ! -   создаю   с т и х и...
Мой  мир -
    Добра  и  веры -
           рождается  от:
    чувств, эмоций  и переживаний!..
От: одиночеств лунных,  прочтений  сайта
    СТИХИ . РУ, -    сочувствий  мыслям
                многим...
От: звёзд  далёких,  солнца света,
          прядей  тумана, отблеска  наитий,
                вдохновений  чистых...


              24   января  2014 г.

   


Рецензии
Отличное фото - забрала себе в коллекцию!)И текст очень бодрящий!)))

Кленова Ольга Валентиновна   25.01.2014 11:14     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!..
Искренне признателен ВАМ!
Рад общению... ФОТО?!
Да-а!.. Признателен за Ваш выбор!!!
С уважением...

Евгений Снежин   26.01.2014 16:13   Заявить о нарушении