Утром

Утром - ветер и снег за окном.
Утром - горячий кофе.
Утром - на крыльцо, в -5 босиком,
Мыслями в очередной небольшой катастрофе.

Утром - всё те же лица случайные.
Утром - всё то же метро и прохожие,
Утром я ищу твой дом нечаянно,
И тебя в нём,как следствие, тоже.

Утром - я понимаю,что если бежать, то в никуда.
Утром - я остаюсь сидеть в безысходности.
Утром - наступят наши с тобой холода.
Утром - у нашей с тобой любви закончится срок годности.


Рецензии