Письмо поэта

Пишу я Вам письмо с большим признаньем,
Пишу все это так,как в сердце моем есть.
Мы с Вами повстречались не случайно,
Мне рядом с Вами быть-огромнейшая честь.
Когда рукой касаетесь Вы тела,
Течет по венам время как песок.
Целуйте,целовать не перестану,
Мне важно рядом быть,хотя б с часок.
Мне важно Ваше нежное вниманье,
Когда интересуетесь Вы мной.
Но стоит Вам исчезнуть из желаний,
И хочется расстаться с тишиной.
Я Вас люблю.Чего уж скроешь,Боже.
Я Вас терять до чертиков боюсь,
Но что-то изнутри меня тревожит,
А может,это временная грусть.
Я жажду с Вами видеться почаще,
Ведь Вы - моя микстура против слез,
Хочу, чтобы дарили Вы мне счастье.
Я не шучу,мой милый,я всерьез.
Пусть с каждым годом будет все труднее,
Но не устану я писать на протяженье лет.
Я Вас люблю.Что может быть главнее?
С любовью к Вам,ваш маленький поэт...
(2013)


Рецензии