Мы в ответе за тех, кого приручили

"Мы в ответе за тех, кого приручили",
Мы в ответе за тех, кого раньше любили,
Мы в ответе за тех, кого любим сейчас,
Мы в ответе за тех, кто был с нами хоть час.
        Мы в ответе за этих, мы в ответе за тех,
        На огромной планете мы в ответе за всех.
        И за тех, кто хоть жаждал, но не встретил любви,
       Только самых ранимых ты с собой не бери,
В жизни может случиться, что собьешься с пути,
А ему горемыке одному не дойти,
А ему не забыть страсть сплетенных рук,
А ему не избавиться от смертельных разлук.
        Но а если решился и в дорогу позвал,
       Ты веди до конца, даже если обвал.
        Если нет больше сил, и туман охватил,
        Ты в ответе за тех, кого приручил.
В чьи глаза улыбался, клялся в вечной любви,
Только самых  ранимых, с собой не бери,
Не бери недотрогу, не губи ты сердца,
Не бери ты в дорогу молодого юнца.
        Но, а если уж  взял,  и как песню запел.
        Ты веди до конца, как Бог повелел.
        Мы в ответе за всех, если нас полюбили,
        Мы в ответе за всех, кого приручили!!!

фото из интернета


Рецензии
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ, ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ!

Виктория Коптелова   11.11.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.