Я потеряла себя

я потеряла себя
помоги мне,
я безнадежно больна,
подари мне
хотя бы ночь или день
да неважно...
и мысли прочь, ты со мной -
это важно!
я говорить не хочу,
лишь молчанием
я оживлю твой покой,
и признанием,
я одарю тебя, НО
обещай мне,
что для меня станешь всем.
и как раньше
не будет места ни ссорам, ни фальши,
и мы вдвоем -
я за это готова
отдать тебе свою душу и снова
гореть в плену твоих глаз и амбиций.
давай начнем без пустых репетиций,
я помогу тебе, дай только знак,
мне без тебя в этой жизни никак...


Рецензии