Чемитоквадже

(Курорт Сочи)

Море, солнце, берег, чайки,
Вина, пальмы, кипарис,
Галька, пиво и шашлык,
Бриз морской, туристов "стайки".

Горы, реки, водопад,
Горный воздух, местный быт,
Южный, яркий колорит,
Киви, персик, виноград...

Здесь повсюду рай земной,
Им навеки околдован,
И всем сердцем очарован,
Но мне хочется домой!

                Сочи. 20.10.2012г.


Рецензии