Ты знаешь, что забыть пытаюсь

Ты знаешь, что забыть пытаюсь…
Ты знаешь, уже я не хочу любить…
Ты знаешь, что я часто оступаюсь
И поднимаюсь, чтобы опять его любить…
Ты говоришь, что мне он не подходит,
Что надо бы забыть и нет проблем…
Я знаю, любовь со временем проходит…
Но и любить дано, увы, не всем…


Рецензии