***

Господи, как же хочется время вспять...
Как же хочется вновь улыбаться...
Как хочу я его понять...
Быть счастливой, а не казаться....
Не писать больше этих стихов,
По лицу не размазывать слезы,
Не писать ему письма в прозе,
Не давая читать этих слов...


Рецензии