Возвращайся...

Ты ко мне возвращайся скорее,
Я ведь снова ночами скучаю.
И чужие слова не согреют
Меня так, как твои согревали.
Ты не злись на меня понапрасну.
Я врала, что тебя не любила.
Я с тобою лишь верила в сказки,
Хоть об этом не говорила.
И когда я с тобою прощалась,
В ту минуту хотелось мне сдаться.
Мне не так уж и просто давалось
Это время с тобой не общаться.
Мне хотелось, чтоб ты аккуратно
Взял за руку и вел за собою,
Чтоб не дал повернуть мне обратно,
Мои "против" заткнул бы рукою.
Я о прошлом с тобой не жалею.
Я мечтаю с тобою по-новой.
Чтобы в этот раз сквозь аллеи
К алтарю привела нас дорога.


Рецензии