Безумством мир развороши

Безумством мир развороши.
И пусть все говорят, что ты больной,
Но ты их слушать не спиши.
Будь смелым, будь самим собой.

Заставь других поверить в чудо,
Счастье видеть в мелочах.
И даже если будет трудно,
Ты удержи груз на плечах.

Ты докажи, что все возможно,
Нужно лишь просто захотеть.
На край ступая осторожно,
Сделай шаг, чтобы взлететь…


Рецензии