Не говорю тебе Люблю

Не говорю тебе «Люблю…»,
Не потому, что в сердце пусто
И не за тем, чтобы искусно
Закончить паузу свою.

Не говорю тебе «Люблю…».
Словами трудно объясниться,
Что в голове моей твориться,
Когда в глаза твои смотрю.

Не говорю тебе «Люблю…».
Я каждый раз навек прощаюсь,
И этим робко защищаюсь,
Чтоб не закончить жизнь свою.

Не говорю тебе «Люблю…»,
Чтоб ты была в душе свободна.
Нет прав, я понял превосходно,
Ломать собой судьбу твою.

Не говорю тебе «Люблю…»…
Прощай.
И вряд ли кто-то сможет
Понять, что нет тебя дороже,
Любить тебя, как я люблю.


Рецензии