Мне сказали сегодня

Мне сказали сегодня,- "В тебе пробивается гений".
Я конечно не против, кто будет за это платить?
Я не то,чтоб охочий и жадный был шибко до денег.
Мне бы было, что выпить, опять же потом, закусить.

Нет, конечно приятно, оценкой себя, я доволен.
Видно что-то цепляет. Об этом не мне говорить.
Только кто-то сказал, что "голодным обязан быть гений"
Что мол, проще ему на голодный желудок творить.

Это видимо критик, читающий, много слыхавший.
Рассуждающий часто и в общем почти не о чем.
Он наверное "дока"и "мастер" по разным рассказам
Только вы мне ответе , а собственно я здесь причем?

Я "росток гениальности" до основания подрежу.
Даже сам для себя перестану чего-то творить.
Пусть останется "ласковый критик" немного голодным.
Без меня ему точно, не будет о чем говорить.


Рецензии
Я на эту тему тоже писала, правда, не с юмором в отличие от тебя:)))) http://www.stihi.ru/2015/06/24/6579

Оксана Задумина   20.10.2015 20:35     Заявить о нарушении
Об этоМ не мне говорить. "м" убежала
в общем почти нИ о чём. "в" отдельно, "и" вместо "е"
вы мне ответЬТе , "ьт" убежали

Оксана Задумина   20.10.2015 20:33   Заявить о нарушении