Вот и всё... и между нами пустота...

Вот и всё...и между нами пустота...
Такое чувство будто небо разразилось,
И в эту пропасть рвётся птицею душа,
Так хочется чтоб это всё лишь снилось...

Но это жизнь...и надо с этим как то жить,
К тебе я буду приходить рассветом алым,
В ненастье проливным дождём в окно стучать,
Я счастьем твоим буду...только запоздалым...

Пусть обо мне напоминает всё вокруг,
Я не могу легко уйти из твоей жизни,
А я тихонько буду плакать о тебе,
Лишь только потому...что о тебе все мои мысли...


Рецензии