И в шутку и всерьёз...

Как это сложно быть собой,
Во хоре  дня многоголосий...
Нажмёт на клавишу Ассоль...
И ты корабль ждёшь...
Ты в  вопросе...
Сыграет весело скрипач...
Душа уж в буйном,  взвилась танце...
Ударит в колокол звонарь...-
и думаешь:-  Куда податься?..
Как это сложно -быть тобой...
В тебе жить -думать по -мужски...
Боготворить...Боготворить...
В мгновенья  гнать метель тоски...
Что овевает твои мысли...
Иль сильной быть, сражаться с тьмой...
Быть Дон- Кихотом,..
менестрелем иль Гамлетом...-
Твоей Душой...
Как сложно..-
БЫТЬ,..
а не казаться..
И проживать за часом час
Но я хочу тебе признаться...
Легко,
когда алмазом ярким...
сверкаешь ты...-Король и Паж.......

24.01.2014








 


Рецензии