Любовь

Случайности не случайны.
Ты часто мне говорил.
Мы встретились очень странно,
Любовь мне свою подарил.
Мне важно,что ты со мной рядом,
Что ты мой любимый малыш,
И глазки твои голубые,
Как чистые капельки с крыш.
Люблю тебя,солнышко, очень.
Ты самый родной человек,
Хочу, чтобы вместе мы были
С тобой неразлучны навек.
(2013)


Рецензии