Из воспоминаний о Крыме

В  небе  растущий  месяц
Холод,  мерцающий  взгляд,
Звёзд  рассыпанных  в  веер,
Для  неба  обычный  парад.

Присыпаны  снегом  верхушки
Мудрых  и  вечных  гор,
Облаков  рассекая  макушки
Со  стихией  ведут  разговор.

Море  шлифует  камни
Чёрной  от  грязи  водой,
Парки  наполнив  йодом,
Хотя  и  власть  за  зимой.

Кустарник  стоит  в  одеянье
Вечно  зелёных  крон,
Не  уходит  тепла, - дыханье
В  этом  крае  золотом.


Рецензии