Не теряя веры, нет нигде предела

Кто счастье делит.
Тому и больше верят.
Печаль и вовсе не встретят.
В высь, знаю точно, метят.

Жизнь совсем разная у всех.
Но не расстраиваются из-за тех.
Кто жизнь ко дну пустил.
И никому ничего душевного не дарил.

Нет такого, чтобы идеально.
Многие говорят, ведь это не реально.
Но , можно и разрушить эти мифы.
Кто-то сотворит это, но не мы..

Не стоит раздражаться из-за пустяка.
Может быть, что это не того вина.
И всё пропадёт ведь в тот же миг.
И забудешь содержание всех жизненных книг.

Нам итак хорошо, посвятил себя тебе.
Не рушу ничего в своей судьбе.
Моя хорошая, в тот же час.
Радуйся за наш союз, за нас.

Нет предела ничему.
Не обращаюсь с этим ни к кому.
И решать проблемы стоит одному.
И не верить всем и всему.

Пускай , есть ссора, но.
Пускай недолгой будет то.
Что может рушить всё прекрасное.
Пробудит в душе нашей что-нибудь ясное.

Искренностью добавляю.
Что я себя тебе вверяю.
И пусть будет, что и суждено.
Ведь не зря всё было рождено.

Нам итак хорошо, посвятил себя тебе.
Не рушу ничего в своей судьбе.
Моя хорошая, в тот же час.
Радуйся за наш союз, за нас.


Рецензии