Заветное озерко

За домом, у рощи сосновой,
Заветное есть озерко,
Снимаю с души здесь оковы -
Она воспаряет легко.

И юность бежит мне навстречу,
Рождая знакомую грусть…
Сегодня, как спустится вечер,
Я в прошлое с ним  окунусь.

Вернусь в твои нежные руки,
Послушаю сердце твоё...
Развеется горечь разлуки,
Как  будто мы снова вдвоём…


Рецензии