Очаг родной

Очаг родной-
Ты так прекрасен,
как сном лучистым
Опоясан
Ты.

Край милый-
Ряд деревьев вековых,
Но крайне с виду молодых,
Играет роль
Преважную
Однако.

И речка,
Как слеза природы,
Луга невиданные роли
Играют в жизни все
Моей.

Спасибо за лучи добра,
Что в душу часто
Попадали,
За то, чего мы так желали-
Родной простор
Так сладок,
Тих.


Рецензии