Я встречу счастье!

Опять на улицах летает снег…
Пушистым веером вокруг кружится…
В угоду всех больших, зимних утех
На плечи всем прохожим он ложится.

Мороз опять рисует на стекле
Свои замысловатые все гаммы…
А я одна лежу вот на тахте,
Смотрю по телевизору рекламы.

Мне кажется, что будет век зима,
Что ей никак нельзя остановиться…
Что зимним вечером опять одна
Я буду на судьбу свою вновь злиться…

Подснежники по телеку цветут,
Рассказывая о Кубани чудо…
Весну любви они уже не ждут,
Цветут назло всем и зиме покуда…

А почему бы мне не расцвести
Ромашкой белой или липой пряной?
Ведь нет шестидесяти мне пяти,
А я тут на тахте устало вяну…

Всё! Одеваю норку и вперёд!
С коробкою конфет лечу к подругам…
Пока весна любви не позовёт,
Чаи буду гонять я с лучшим другом!

Потом станцую весело кадриль,
Отстукивая каблучками четко,
Поем с вином «Бордо» я куры «гриль»
И прыгну по весне в любви я лодку.

Подснежники подарит мне весна
И улыбнется мне своей улыбкой…
Я встречу счастье, лишь взойдёт луна,
И расцветут сады на почве зыбкой…

24.01.14


Рецензии