Нет уже в душе твоей тепла...

Ты от меня так близко, мы вдвоём,
И стоит только руку протянуть,
И голову склонить тебе на грудь,
Как можно ощутить тепло твоё…

Я руку протянула, подошла
И голову на грудь тебе склонила…
Но ощутила вдруг со страшной силой,
Что нет уже в душе твоей тепла!


Рецензии