Я тебя простила...

А знаешь, я тебя простила...
Простила сразу, но молчала.
Обиды вдребезги разбила,
Желая всё начать сначала.

Воспоминанья нитью длинной
Меня с тобой соединяют
И каждой клеточкой невинной
При встрече сердце обжигают.

Я не могу подолгу злиться,
Когда находишься ты рядом.
Хочу в объятиях забыться,
Чтобы ласкал меня ты взглядом.

От счастья, от твоей любви
Я, словно бабочка, порхаю.
Обиды в прошлое ушли...
Тебя люблю и всё прощаю!


Рецензии