Синицей..

Улыбку твою под кожу
Вприпрыжку гулять по венам.
Я знаю, я тебя тоже
скучаю. Еще несмело.

Еще не окрепла тонкою
Немножко красною нитью
Твоя невозможность звонкая,
Моя непокорность тихая.

Еще ничего в твоем имени
Во мне не пробудит сладостно,
Но только к груди колени,
А в ней - непонятно-радостно.

Еще не раскрыта тайна
Объятий твоих несмелых,
Но мысли твои случайно
Уже я украсть сумела.

Ты не был моею первою
еще неуверенной, все же
хочу тебя я последнею
Синицей под тонкой кожей.


Рецензии