Весна и ты

Повсюду видны
Половодья ручьи,
Из теплых краев
Прилетели грачи,
Вернулась весна!
Пора ожиданий,
Цветная пора
Надежд и желаний.
Мне же весна
Подарила вновь
Улыбку твою
Теплоту и любовь!
Глаза твои, милый,
Как звезды в ночи!
А губы твои –
Как угли горячи
Как солнечный луч
Горячи твои руки,
Не надо прощений,
Не надо разлуки!
И пусть не одна я,
Со мною весна
Но, нежность твоя
Мне как воздух нужна!


Фото из интернета.


Рецензии