Отчизна!

Сколько раз, нашу Русь - разрушали!..
Сколько раз, на руинах вставали!..
Чтоб подонкам, ответить, да - так,
Чтобы, вспомнив, от страха - стонали!
Ужас в сердце своё запускали!
Ну, а дальше...
          Своё - возродим!
Сколько б, сволочи, и, не - орали!..
Коль, точнее, сказать, то - пищали!..
Свою Русь, мрази. не - отдадим!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник; 2 декеабря 2013


Рецензии