В путь...

Краски и кисти нежно уторканы
В громкие дружеские звонки
Под ногтевые пластины положены
Черные точки нашей тоски

Мужеский взвод летает по комнате
Срет на гражданские платья
В жестянные оковы закованы
Дружеские об'ятья


Рецензии