День Пасхи

               

Я радуюсь первым весенним лучам
И птицам, что стаей летят к небесам.
День Пасхи с собой только радость несет.
Восторженно сердце Иисусу поет!

Воскрес наш Спаситель. Из мертвых восстал.
Он тьмы победитель. Он наш идеал.
Эпохи меняются, также цари,
Но весть эта пламенем в сердце горит:

Христос наш воскрес! Из умерших ожил.
Его удержать не сумел мрак могли.
И смерть свою власть потеряла над Ним.
Восстал Он из гроба. Восстал невредим!

И мы, торжествуя сегодня поем
О радости, данной воскресшим Христом.
Он вход нам свободный открыл в небеса.
Воспойте хвалу Ему все голоса!


Рецензии