Сумей увидеть красоту...

Сумей увидеть красоту
Замри на миг в немом блаженстве
Припомнив давнюю мечту
В тоске по чуду,совершенству

Вот облака плывут вдали
В лазурной дымке ускользая
Встречаем их,как корабли
С тоской куда-то провожая

Вот ветер колыхнул росток
Такой прозрачный,невесомый
У каждого есть свой исток
Такой родной,такой знакомый...

2014.01.24


Рецензии