Ты Рука Судьбы

ты пришел из облаков
принеся с собой покров
ночи темной
и холодной

ветер яростный завыл
поднимая с земли пыль

все вокруг заволокло,
и не видно ничего

ты летишь как молнии в ночи
не спасется никто сколько не кричи.

ты рука судьбы
зазвучат мольбы,
только поздно.

ты враг для них
но к этому привык,
для тебя всегда все возможно.

сверкаешь среди
темной земли
ты пришел забрать дань.

кому страх- страх
кому жизнь-жизнь
бежишь быстро словно лань.

нет чувств давно,
и не жаль никого
война убивает все внутри.

жизнь лишь кусок
мирозданья срок
но проходят когда-то эти дни.

не вернуть назад
ни рай ,ни ад
сколько можно воевать?

если сердце подскажет куда идти,
то тогда найдешь ты мирные пути
и не сможешь больше меч поднимать!


Рецензии